Info Terbaru


Testimoni

setahun yang lalu
Korean restauran legendaris kononnya.. Makanya tempatnya masuk banget ke dalam ruko darmo park... Dan dari luar penampakannya kayak mati bgt resto nya.. Tapi pas masuk ke dalam emang private sih tempatmya.. Jadi satu kelompok satu ruangan... Jadi nyaman banget sih ga perlu satu ruangan sama orang lain.. Cuma sayangnya ruangannnya agak sempit.. Tapi ga tau kalau di lantai 2 kayak gimana ruangannya...
- Yolanda P
5 bulan lalu
Tempat makan khas Korea yang pemiliknya asli orang dari Korea dan sudah menjadi warga negara Indonesia sekarang. Selama Pandemi mereka melakukan protokol.Social distancing. aman buat keluarga.
- leonardo S
4 bulan lalu
Enak,tempat nyaman,pelayanan oke
- Lvie C

Tentang Kami

Baik Su berdiri sejak tahun 2000 berlokasi di komplek Darmo Park I Jalan Mayjend Sungkono. Baik Su mampu bersaing  dengan bisnis-bisnis lainnya pada area Jalan Mayjend sungkono. Melalui produk andalannya yaitu masakan berkualitas dari negara Korea mampu menyediakan/menyediakan masakan khas negara Korea untuk seluruh pelanggan setianya.




Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • (031) 5663881
  • 0813-5716-8414

Alamat

Lihat rute
No.4, Jalan Mayjen Sungkono, Komplek Darmo Park I Blok IVC No. 4
Pakis, Kecamatan Sawahan
Kota Surabaya
Jawa Timur 60256
Indonesia

Jam Buka

Sen:11.00–21.30
Sel:11.00–21.30
Rab:11.00–21.30
Kam:11.00–21.30
Jum:11.00–21.30
Sab:11.00–21.30
Min:11.00–21.30
Dapatkan penawaran
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.